Intervención de Trabajo Social con las familias usuarias del Bono de Desarrollo Humano, ejecutado desde el Ministerio de Inclusión Económica y Social-Distrito Centro Quito, período octubre 2014-febrero 2015. - Jiménez Guamán, Gabriela Fernanda (2024)
Tablas y figuras