Los espacios amigables en el aprendizaje de niños y niñas de 3 a 6 años en situación de movilidad humana y refugio, en el albergue Servicio Jesuita para Refugiados en el año 2021-2022. - Mena Jara, Josué David (2022)
ilustraciones.