Evaluación del sistema de agua potable “Panzaleo” ubicado en la parroquia Panzaleo, perteneciente al cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi y propuestas de mejora - Porras Novillo, Marlon Brando (2024)
tablas, figuras, ecuaciones