Comunicación estratégica: propuesta de un plan de comunicación interna para la fundación Remar-Quito - Caizapanta Benavides, César Augusto (2019)
La presente investigación está orientada en desarrollar una propuesta de plan de comunicación interna para la fundación Remar, una ONG encargada de ayuda a personas que atraviesan por problemas de adicción a las drogas y alcoholismo. Para efectuar este trabajo investigativo se aplicaron encuestas a los directivos y trabajadores de la fundación. La información recolectada contribuyo para la realización de un diagnostico comunicacional, actividad que sirvió para identificar la situación actual en la que se encontraba la comunicación interna de la fundación, sus fortalezas y debilidades. Una vez analizados estos datos se elaborar una propuesta de acciones que posibiliten la intervención y mejora de aspectos relacionados con el ambiente laboral, la imagen institucional y el desarrollo de relaciones con los públicos de interés de la fundación