Propuesta y diseño de un modelo de gestión estratégica de comunicación para el Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia Tambillo - Tufiño Pastrano, Danny Santiago (2017)
El presente trabajo denominado “Propuesta y diseño de un modelo de gestión estratégica de comunicación para el Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia Tambillo” fue diseñado para evidenciar la importancia de un modelo estratégico de comunicación dentro de cualquier institución. Actualmente, la comunicación es vital para manejar la interacción entre la organización y su público objetivo. En este caso particular se plantea un análisis situacional de la comunicación en el GAD parroquial de Tambillo, del cual se partirá para proponer el modelo de gestión de la comunicación estratégica, que cuenta con varias herramientas que surgen de las necesidades del público objetivo