Nivel de conocimiento y propuesta de un protocolo para el personal de enfermería sobre el manejo de pacientes con Paro Cardio Respiratorio en el Servicio de Emergencia del Hospital Pablo Arturo Suárez, durante el período Julio-Diciembre del 2015 - Naranjo Chuqui, Rosa Victoria (2016)
La Reanimación Cardiopulmonar encierra en sí un nivel de humanismo en el ejercicio de la enfermería interviniendo directamente para salvar la vida del paciente. Estudio observacional con un enfoque cuantitativo con el objetivo de evaluar el nivel de conocimientos sobre Reanimación Cardiopulmonar de los enfermeros del Hospital Pablo Arturo Suárez. La investigación será exploratoria y descriptiva de corte transversal. Se corresponderá con un diseño No-experimental donde no se manipulan las variables y el enfoque de datos será cuanti-cualitativo, obteniéndose tras la aplicación del instrumento. Se incluirá en el universo de estudio a todos los enfermeros que laboren en la emergencia del Hospital