El estrés laboral como influye en el comportamiento humano de los trabajadores del Inamhi en las áreas de recursos humanos y desarrollo organizacional - Solis Luna, Orlando Renato (2015)
Trabajo de investigación sobre Psicología Industrial, específicamente salud laboral y comportamiento humano, El Objetivo principal: Determinar la influencia del estrés Laboral en el comportamiento humano de los trabajadores del Inamhi de las áreas de Recursos Humanos y Desarrollo Organizacional. La hipótesis: El estrés laboral influye en el comportamiento humano. Se fundamenta teóricamente: En Idalberto Chiavenato acompañado de los basados de José M. Peiro. La metodología: es una investigación Correlacional, no experimental, que se limita a describir, analizar y comparar los factores sujetos a investigación. Los resultados correlacionados entre sí, han evidenciado que el estrés laboral por altos niveles influye en el comportamiento humano, influenciando en las relaciones interpersonales, el trabajo en equipo y la comunicación. Las recomendaciones: para eliminar serían mediante capacitación como valor complementario de la investigación.