Implantación de un sistema para la gestión de las grandes reliquias ecuatorianas que son patrimonio de la humanidad almacenadas en bodegas y facturación de obras inéditas de grandes autores y artistas ecuatorianos forjados de la cultura, las artes y de las ciencias. - Quintuña Gómez, Mirian Carolina (2015)
El proyecto redactado a continuación comprende la elaboración de un sistema para la gestión, producción y almacenamiento de grandes obras inéditas de distintos autores y artistas ecuatorianos forjados de la cultura, las artes y de las ciencias, que son patrimonio de la humanidad almacenadas en bodegas para la Sede Nacional de la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión. Al momento la CCE no cuenta con un sistema que garantiza el correcto manejo de su patrimonio y que guardan en sí la historia de nuestro país, de esta necesidad nace la idea de desarrollar un sistema que permita salvaguardar el almacenamiento de las obras mencionadas anteriormente, con la ayuda de la tecnología para que los usuarios del sistema puedan desarrollar su diaria labor de una manera más eficiente. Procesos para la creación de las obras en Fondo Editorial, de una manera en la que los usuarios puedan tener una administración clara y ordenada. Facturación en la Librería de forma automática con el uso de lectores de barra que permitan una categorización adecuada de los bienes de la Librería a través de una gestión más óptima que se logra con el uso del nuevo sistema. Administración de la bodega que se encarga de proveer a todos los departamentos de la CCE diferentes materiales de trabajo para un mejor desempeño laboral.