Sistema de gestión para el área administrativa financiera de la empresa de seguridad privada Armijos & Correa CÍA Ltda. Ubicada en la ciudad de Quito. - Caichug Silva, Jacqueline Margarita (2018)
El presente trabajo de investigación consiste en un Sistema de Gestión para el Área Administrativa Financiera de la Empresa de Seguridad Privada Armijos & Correa Cía. Ltda. En donde se pudo determinar que la empresa no cuenta con un sistema de gestión administrativo- contable que indique cómo actuaría la organización frente a los cambios diversos por los factores externos del mercado, para la correcta y oportuna toma de decisiones, la falta de esto ha ocasionado ineficiencia en las diferentes áreas. En el área administrativa se pretende mostrar cómo funciona el sistema como tal mediante la utilización de estrategias administrativas- financieras que permitan mejorar las ratios de eficiencia de la empresa. Adicionalmente se establecerá la estructura organizacional para la empresa ya que de esta manera le permitirá plantear y cumplir con los objetivos. Mientras que en el área financiera se analizará el escenario base y se proyectará el presupuesto maestro en base al porcentaje de crecimiento del sector de seguridad privada, para la implementación del sistema que indicará como está funcionando la organización, para medir el uso correcto de los recursos. Así se obtendrá información confiable y oportuna para la toma de decisiones por parte de la gerencia.