Recurso educativo en eXeLearning para el proceso de aprendizaje de la “Asignatura de Proyectos” en los estudiantes del quinto semestre de la Carrera de Mecánica Industrial del Instituto Superior Universitario Central Técnico durante el periodo lectivo 2021-2022. - Collaguazo Soria, Gabriel (2023)
gráficos