Centro cultural juvenil en el barrio de Santa Isabel - Parroquia El Condado - Rivera Collaguazo, William Ricardo (2020)
El presente anteproyecto se encuentra ubicado en la provincia de Pichincha, cantón Quito, parroquia de El Condado en el barrio de Santa Isabel, con el objetivo de una propuesta de equipamiento arquitectónico de un centro cultural juvenil que surge por la necesidad de una espacio físico para el apoyo académico como refuerzo de los jóvenes tanto como para el desarrollo y expresión de la cultura y arte, reforzando actividades locales como formales característicos de la zona, como una herramienta de ayuda para el desenvolvimiento en diferentes aspectos de la vida, buscando con la propuesta de arquitectura satisfacer las necesidades, resolviendo problemas existentes, contribuyendo al mejoramiento del buen vivir de la población. También se generan espacios públicos con los cuales el proyecto se integra al entorno, generando espacios caminables y accesibilidad universal con adaptación al medio físico, ambiental y social de la población