Análisis del factor empleabilidad de grupos LGBTIQ Ecuador, en la zona norte de Quito - Lilliegren Tapia, Michelle Stephanie (2020)
El capítulo número uno involucra toda la base legal del documento, ya que permite conocer de forma inmediata y real a la fecha cómo funcionan las leyes en Ecuador de tal forma se puede enfocar la información para interpretar la cotidianidad laboral de los integrantes activos LGBTIQ. Pasando al capítulo dos, este se enfoca en la recolección de información mediante muestreo no probabilístico, como herramienta para analizar la realidad laboral que atraviesan los miembros del grupo mencionado anteriormente y de esta forma crear un archivo base para su posterior uso práctico. En el capítulo número tres se usó la base del capítulo anterior, con lo cual se crea la primera matriz bidimensional del documento, interpolando variables de los factores de la productividad con los tres escenarios macro de la vida laboral. Por último, se llevan los resultados de los capítulos anteriores al capítulo cuatro, con lo cual se llega al uso nuevamente de matrices, pero esta vez poli dimensionales en las cuales se usó las varíales del capítulo tres y se asignó la incógnita de las respuestas del anexo A, con el fin de analizar la realidad propuesta por las autoridades gubernamentales y empleadores de personas jurídicas en las cuales se encuentran realizando sus actividades productivas los colaboradores del ámbito LGBTIQ