La práctica docente con equidad de género en el fortalecimiento de valores de las y los estudiantes de los quintos años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Municipal Eugenio Espejo de Pusuquí. - Yánez Monge, Ana Beatriz (2017)
El presente trabajo está centrado en analizar de qué manera la práctica docente con equidad de género influye en el fortalecimiento de valores de los/as estudiantes de los quintos años de educación general básica de la Unidad Educativa Municipal “Eugenio Espejo” de la ciudad de Quito sector Pusuquí, en lo referente a la metodología se aplicó el instrumento de la entrevista dirigida a maestros y maestras, también se empleó la encuesta a las y los estudiantes para corroborar los resultados, los mismos que sirvieron para evidenciar el tema investigado y a su vez plantear posibles recomendaciones. Para lo cual en esta investigación se propone talleres de capacitación para fortalecer la práctica docente con equidad de género y garantizar el fortalecimiento de valores de los y las estudiantes en la unidad educativa Municipal “Eugenio Espejo” Pusuquí