Cálculo del factor de emisiones fugitivas de metano mediante el monitoreo por espectroscopia de absorción específico para cada equipo de la planta de procesos perteneciente a Sacha Central de EP Petroecuador. - Guerrero Dreher, Joel Santiago (2024)
tablas, ilustraciones.