Propuesta de implementación de un modelo de gestión comunicacional para el centro infantil “Los amigos de Jesús” - Flores Molina, Joselyn Dayana (2019)
El presente proyecto de investigación propone la implementación de un modelo de gestión comunicacional para el Centro Infantil “Los Amigos de Jesús”, mismo que implica la elaboración y ejecución de estrategias comunicativas que permitan el desarrollo y mejora de los procesos organizacionales de la institución educativa. La metodología empleada para llevar a cabo los objetivos del estudio está basada en una investigación descriptiva, misma que utiliza la técnica de la encuesta lo que incluye la elaboración de un cuestionario como instrumento metodológico para, de esta manera, obtener toda la información necesaria y llevar acabo el estudio. La finalidad de dicha investigación es poner en evidencia la necesidad que tiene la institución educativa de mejorar los procesos comunicacionales, y con ello, demostrar la importancia de la comunicación tanto interna como externa del centro educativo, gracias a la gestión adecuada de los procesos organizacionales.