Multimedia interactiva en la estimulación de la coordinación viso manual en niños y niñas de 4 a 5 años del Centro Infantil Gustavo Adolfo Bécquer de la ciudad de Quito año 2014 -2015 - Benalcázar García, Janeth Astrid (2016)
Esta investigación intenta recopilar la mayor información sobre la contribución de multimedia interactiva en la estimulación y desarrollo de la coordinación viso manual. La metodología que se utilizó en la realización de esta investigación fue socio educativa con enfoque cuali – cuantitativo, con una modalidad de campo y bibliográfica con un nivel descriptivo. Considerando los instrumentos de evaluación que fueron Test de Lorenzo Filho para niños y niñas y entrevista para docentes en un total de 16 personas en el Centro Infantil Gustavo Adolfo. Esta investigación podría ser de gran apoyo en el proceso de enseñanza aprendizaje, ya que las docentes parvularias podrían obtener mejores y mayores resultados en la estimulación del desarrollo de la coordinación viso manual con la aplicación de multimedia interactiva, así también los padres bien informados, podrían contribuir como refuerzo a las clases recibidas diariamente en sus hogares, ya que los niños están familiarizados y en algunos casos aún más capacitados que los padres en el área multimedia.