Desarrollo e implementación de un sistema de control para bienes, muebles, inmuebles, intangibles, matrices, centros de apoyo, extensiones y unidades educativas para la Facultad de Ingeniería en Geología, Minas, Petróleos y Ambiental de la Universidad Central del Ecuador - Cruz Cofre, Alexander Xavier (2017)
En la actualidad la mayoría de instituciones, empresas, unidades educativas presentan un déficit en la solución de problemas de registro y actualización de datos, no poseen la infraestructura informática necesaria para tratar sus datos de una manera sistematizada. En este caso trataremos con el tema de sistematización de muebles, inmuebles, centros de apoyo y unidades académicas para la FIGEMPA y a su vez servirá para la acreditación con la CEAASES. Se realizará el levantamiento de procesos y la automatización de datos para cumplir con los requerimientos en forma sistémica, estandarizada y normalizada. Finalmente, se realizará el desarrollo e implementación de un sistema de procesos vinculados el cual será designado por las autoridades como el más importante para la FIGEMPA.