Comparación de los métodos kjeldahl y dumas para análisis de proteína cruda en materias primas y productos terminados en una planta de alimentos balanceados

El propósito de esta investigación fue la comparación de dos métodos para determinar proteína cruda en materias primas y productos terminados en una industria ecuatoriana dedicada al procesamiento de alimentos balanceadospara aves, ganado, porcino, cuyes-conejos y equinos, ubicadas en la ciudad de Q...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Mera Ramírez, Liliana Alejandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9985
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!