Plan estratégico de comunicación enfocado en el mejoramiento de la comunicación interna y externa para aumentar el posicionamiento de la empresa de transporte y carga Pronexpre. - Paredes Benítez, Camila Anahí (2023)
En el presente proyecto de investigación se realizó la propuesta de un plan estratégico de comunicación externa e interna para la empresa de transporte de carga Pronexpre con el propósito de mejorar el posicionamiento de la empresa y su competitividad en el mercado. Para el análisis, se aplicó una metodología cualitativa y cuantitativa, las cuales determinaron aspectos deficientes y eficientes de la empresa. A partir de estos datos, se desarrollaron estrategias enfocadas en la integración y socialización interna; y de fidelización y fortalecimiento de la imagen en el ámbito externo.