Diseño de un sistema de gestión administrativo financiero para la empresa Mundo Madera Cía. Ltda., ubicada al sur de la ciudad de Quito. - González Ramírez, Carolina Julissa (2015)
Nos encontramos en un proceso de globalización lleno de cambios dónde los procesos administrativos y financieros marcan la diferencia entre organizaciones. La innovación tecnológica, la complejidad de los mercados y la competitividad que tipifican al mundo empresarial moderno obligan a las empresas a encontrar medidas que canalicen a toda la organización hacia el cumplimiento de sus objetivos empresariales. La propuesta del siguiente trabajo consiste en diseñar un sistema de gestión administrativo financiero con la finalidad de mejorar la eficiencia y eficacia de las operaciones en las áreas de la empresa a través del establecimiento de procesos, políticas y estrategias.