Evaluación de factores de riesgos psicosociales intralaborales presentes en el ambiente de trabajo del personal del área de producción de Marte Industrias C.A. - Navarro Mosquera, Jessica Solange (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo principal investigar el nivel de riesgo psicosocial intralaboral al que están expuestos los trabajadores de Marte Industrias C.A. con un fundamento Teórico: Riesgos Psicosociales tomando referencia a Villalobos, siendo una Investigación descriptiva, experimental. De la cual se obtiene como conclusión de la investigación realizada se desprende que los Riesgos Psicosociales tiene un grado de afectación alto en los trabajadores de área de producción de Marte Industrias C.A. Con la recomendación que debido a que el nivel de riesgo global del área de producción de Marte Industrias C.A. es “Alto se recomienda a las autoridades y jefaturas estar más alertas de cuáles son los factores que incomodan a sus colaboradores, realizando reuniones de integración en donde los trabajadores puedan expresar cuáles son sus necesidades en inconvenientes.