Propuesta de diseño y redacción de la “Revista Fuerza Deportiva” para el segmento barrial y colegial en Quito - Galárraga Gallardo, Jaime David (2015)
Se plantea crear una revista deportiva de difusión barrial y colegial en Quito para un grupo objetivo integrado por la Federación Deportiva Estudiantil de Pichincha y Federación de Ligas de Quito, el producto comunicacional se constituye como el vocero de notas periodísticas sobre las diferentes actividades y torneos que realizan este segmento social. Como sustento teórico se hace un recorrido de la comunicación social y el periodismo. Describe las normativas gráficas y los diferentes elementos que se utilizan para el diseño gráfico de un producto impreso. Se concluye con la elaboración y publicación de la Revista Fuerza Deportiva, financiada por la empresa privada, medio impreso que busca solucionar los problemas de información del deporte comunitario. La revista propone constituir un medio especializado en temas relacionados a la participación deportiva comunitaria.