Propuesta de un plan de Marketing para incrementar la participación en el mercado de la Empresa Seio en el Norte de Quito - Herrera Ordóñez, Manuel Alejandro (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar un plan de marketing para incrementar la participación en el mercado de la empresa SEIO, con el fin de desarrollar mejoras que favorezcan el crecimiento de la organización, obteniendo mayor eficiencia, eficacia, y un mejor manejo del Área Administrativa. La empresa para la que se elaboró esta propuesta de plan de marketing se basa en las necesidades que esta requiere y de este modo entregar soluciones mediante estudios, análisis que demuestren una mejora continua y colaboren a un mejor rendimiento. SEIO tendrá una herramienta que le impulse a mejorar dentro y fuera de la organización; también le otorgará las estrategias para llegar de mejor manera a sus clientes mediante, políticas, y objetivos que deberá ir cumpliendo para lograr el resultado deseado