Contexto histórico, técnico e interpretativo de estilo del Concierto para Trompeta en Mib de Joseph Haydn y su presencia en la escuela de trompeta en el Ecuador. - Tandalla Tipanluisa, Wellington Fabián (2023)
ilustraciones, notas musicales