Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Segundo, Tercero, Quinto, Sexto y Séptimo año de Educación General Básica, Subnivel Elemental y Medio en la Escuela de Educación Básica Dr. Luis Eguiguren, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. - Andrango Carguachi, Karol Gissella (2024)
gráficos.