Centro de gestión administrativa para la parroquia de Pomasqui - Hidalgo Suntaxi, David Israel (2015)
El Centro de Gestión Administrativa se plantea mediante el estudio que se realiza en el Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de la Parroquia de Pomasqui 2025, el diagnóstico nos da como resultado que la edificación actual no cuenta con la infraestructura necesaria ni con los espacios adecuados para desarrollar las actividades diarias que realiza la población. Para lo cual el Centro de Gestión Administrativa se proyectara mediante una Arquitectura Racionalista y Sostenible mediante paneles solares, la estructura es de acero con vigas banda, los espacios que tendrá dicho proyecto es auditorio, casa comunal, talleres de capacitación, registro civil, junta parroquial, 60 y piquito, oficinas de EEAA Y EMAAP y estacionamientos. Los espacios interiores serán versátiles, cómodos y con la iluminación natural necesaria para las funciones a realizarse.