Uso del material reciclable como recurso didáctico para desarrollar la imaginación y creatividad en niños y niñas de 4 a 5 años, Unidad Educativa Fiscal Dr. José Ricardo Chiriboga Villagómez. - Hernández Quisaguano, Dayana Nicole (2024)
tablas, gráficos.