Plan de promición turística para la parroquia de Puembo, cantón Quito, provincia Pichincha. - Bravo Guevara, Edison Paúl (2016)
El propósito fundamental de este trabajo de investigación es la elaboración de un Plan de Promoción Turística para fomentar el turismo en la parroquia de Puembo, para promocionar y dar a conocer como producto turístico, para ello se realizó un plan de promoción que permitirá conocer los atractivos turísticos y por ende la comercialización de los mismos, nacional e internacionalmente, procurando preservar sus recursos naturales y culturales a través de una investigación y análisis de los recursos potenciales con los que cuenta, para el desarrollo de este proyecto se requiere de algunos factores como: el involucramiento de la comunidad, buen servicio por parte de los prestadores de servicio turístico, una debida planificación turística para poder promocionarlo y el aporte de las autoridades locales