Levantamiento topográfico y catastral del Barrio La Cocha, de la Parroquia La Merced del Cantón Quito, Provincia de Pichincha. - Yapud Estacio, Hermel Fabián (2015)
Tesis de Grado previa a la obtención del Título de Perito Geomensor en la Facultad de Ingeniería Ciencias Físicas y Matemática de la Universidad Central del Ecuador. El presente proyecto se realizó cumpliendo un convenio entre la Universidad Central del Ecuador y el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial (GADP) La Merced; está basado en una restitución cartográfica realizada por el Instituto Geográfico Militar (IGM) sobre la Parroquia La Merced y sus alrededores, para la Dirección de Territorio y Catastro del IMQ. Este trabajo servirá a la Parroquia planificar y organizarse convenientemente, catastrar las propiedades que conforman su territorio; y, a sus moradores para legalizarlas.