Alteración de la Rugosidad Superficial de una Cerámica Híbrida para CAD/CAM Después de Diferentes Tratamientos Acondicionantes. Estudio In Vitro. - Guevara Albuja, María Salomé (2023)
ilustraciones, gráficos