Conducta disruptiva y el rendimiento académico en Biología de Tercer Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Antonio José de Sucre”, D.M. de Quito, 2023-2024. - Tene Masalema, Dolores Patricia (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.