Propuesta de un modelo para el mejoramiento de los Procesos de Gestión en la Administración Financiera para el 2018 de la empresa Gerblaxpharma s.a. ubicada en el D.M. de Quito - Novoa Guaman, Juan David (2019)
El presente proyecto de investigación PROPUESTA DE UN MODELO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE GESTION EN LA ADMINISTRACION FINANCIERA DE LA EMPRESA GERBLAXPHARMA S.A. UBICADA EN EL D.M. DE QUITO, surge de la necesidad de generar un modelo para el mejoramiento de la gestión por procesos enfocados en mejorar la administración financiera de la institución. La implementación del modelo permite mejorar la rentabilidad de la empresa a través del buen uso de recursos, reduciendo costos, lo cual genera satisfacción de los accionistas