Propuesta de procedimientos de control interno administrativos y financieros aplicada a la empresa 32K Producciones ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. - Nacimba Hidalgo, Diana Paola (2017)
La presente investigación se desarrolló con la finalidad de mantener actualizada a la Empresa 32K PRODUCCIONES en las funciones que realiza cada departamento, con el fin de que exista coherencia en las tareas encomendadas a los empleados. De esta manera se logró identificar que: la empresa no cuenta con un sistema de control de procedimientos dentro de la misma, no posee un organigrama organizacional, estructural y funcional bien definido y sus procedimientos se los maneja de forma empírica sin que exista un manual de procedimientos administrativos y financieros. Todas estas falencias se ven reflejadas en el manejo interno de la empresa, Una vez analizada y diagnosticada la real situación de la empresa 32k producciones, se presenta la propuesta de un método de procedimientos de control interno administrativo financiero, con el propósito de mejorar dichas áreas e identificar problemas posteriores dentro de la misma.