Diseño e implementación del sistema de contabilidad de costos ABC en la empresa Poweron S.A. ubicada en la ciudad de Quito. - García Coral, Luis Javier (2015)
El presente trabajo desarrolla el diseño e implementación de un sistema de Contabilidad de Costos ABC aplicado al proceso de Operaciones de la compañía Poweron S.A. , su selección se debe a que en la actualidad el Departamento Financiero no puede proporcionar información razonable sobre los costos incurridos para prestar un servicio durante un período. En este trabajo se presenta de forma resumida la información trascendental relacionada a las generalidades, análisis situacional de y en donde se desarrolla la compañía Poweron S.A.; también se encuentra la base teórica sobre el sistema de Costeo ABC, la aplicación práctica considerando la información disponible que nos permita evaluar la viabilidad de la futura implementación de este sistema de costeo, en beneficio de toda la organización.