Evaluación del nivel de riesgo, amenazas y vulnerabilidades del gimnasio MMA HEROES GYM, ubicado en la Avenida 6 de Diciembre y Orellana frente al Centro Comercial Multicentro, en el período octubre del 2018 a febrero del 2019 - Martínez Palacios, Cristina Alejandra (2019)
De la evaluación del nivel de riesgo, amenazas y vulnerabilidades del gimnasio MMA HEROES GYM, en el que se obtuvo como resultado un nivel de riesgo ALTO en la amenaza de incendio y riesgo MEDIO en las demás amenazas, también, se pudo demostrar en relación al análisis de amenazas que el incendio se lo calificó como INMINENTE, además en la descripción de las vulnerabilidades, se calificó con un grado ALTO a la vulnerabilidad a personas en las 21 amenazas, en las vulnerabilidades en los recursos se calificó con un grado ALTO al incendio, tormentas eléctricas y erupción volcánica, dentro de estas vulnerabilidades también se calificó con un grado MEDIO a las demás amenazas, y con relación a las vulnerabilidades en los sistemas y procesos se calificó con un grado MEDIO a las 21 amenazas; por medio de las pruebas de conocimientos en primeros auxilios básicos que se realizó al personal del gimnasio se, demostró que el 50% del total no se encuentra en capacidad de brindar primeros auxilios básicos en caso de que exista una emergencia. Con los resultados obtenidos se demostró que el establecimiento no se encuentra preparado en caso de que exista algún desastre.