Tecnologías de la información y adicciones: las principales consecuencias culturales de las ciberadicciones a redes sociales para los jóvenes en su etapa adolescente. Liceo Henry Davis, Primero, Segundo y Tercero de Bachillerato - Negrete López, Jorge Patricio (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar las principales consecuencias culturales de las ciberadicciones a redes sociales, en los jóvenes en su etapa adolescentes. Para delimitar con más relevancia, nuestro objeto de estudio son los adolescentes, los mismos que tendrán un rango de edad entre 14-18 años. Nuestra investigación posee un objetivo general y dos objetivos específicos, nos hemos planteado como objetivo global; definir un concepto general de ciberadicciones C.A. y como objetivos específicos; medir la frecuencia, utilidad y cantidad de tiempo que un usuario dedica a la plataforma Facebook y descubrir el ámbito de uso y motivación de los usuarios