Propuesta de plan de marketing para la empresa Orimec Cia. Ltda, domiciliada en el Distrito Metropolitano de Quito periodo 2016 – 2017. - Jacome Bastidas, Luisa Amparo (2017)
La presente investigación denominada “PROPUESTA DE PLAN DE MARKETING PARA LA EMPRESA ORIMEC CIA. LTDA. DOMICILIADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2016-2017.”, está diseñada con el propósito de ayudar a mejorar su administración y el nivel de ventas dentro de la misma, por lo que hemos desarrollado dicha propuesta la misma que cuenta con el Capítulo I que contiene el Plan de tesis y su plan analítico, el Capítulo II el Diagnostico Estratégico, el Capítulo III metas y objetivos del Marketing, el Capítulo IV Evaluación y Control de la Empresa y el Capítulo V que contiene las Conclusiones y Recomendaciones, todo esto se ha desarrollado con el afán de aumentar las estrategias de promoción e impulso de nuevos productos dentro del mercado, con el fin de que se convierta en unas de las empresas líderes en su rama de productos y de esa manera alcance la mejor rentabilidad.