Motivación del maestro en el proceso de enseñanza - aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes de Sexto Año de Básica del Centro Educativo Jordan periodo 2013-2014 - Lozano Campoverde, Jessica Lizeth (2015)
Investigar la motivación del maestro en el proceso de enseñanza – aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes de sexto de básica del Centro Educativo “Jordán” en el período 2013-2014 .En la actualidad a pesar de todos los cambios que existen en el sistema educativo, aún se observa en las aulas poca motivación por parte de los maestros a los estudiantes, se nota falta de interés en el aprendizaje del idioma. Dificultades mencionadas por docentes y estudiantes en las encuestas que se realizarán. Los métodos de análisis, síntesis, inducción, deducción, estadísticos permitiendo llegar a la conclusión de este trabajo. La finalidad de este trabajo investigativo es ofrecer una solución factible a la falta de motivación del maestro mediante un taller con estrategias que lleven a un adecuado desenvolvimiento del proceso de enseñanza – aprendizaje del idioma inglés.