Estrategias metodológicas utilizadas por docentes para la inclusión educativa de niños y niñas de educación inicial subnivel 2 y preparatoria con Trastorno del Espectro Autista (TEA) en la Institución Educativa “Otto Arosemena Gómez” periodo lectivo 2023-2024. - Argoti Arteaga, Daniela Alexandra (2024)
gráficos.