La gestión administrativa del servicio público en el Distrito de Educación 13d07 Chone-Flavio Alfaro, Período (2015- 2017) - Rodríguez Loor, Byron Alejandro (2019)
Este trabajo de investigación analiza la Gestión Administrativa desde el punto de vista legal y administrativo siendo aristas fundamentales la Constitución de la República del Ecuador 2008, Ley Orgánica de Servicio Público, Ley Orgánica de Educación Intercultural, Estatuto Orgánico de Gestión Organizacional sirviendo de lineamientos fundamentales para la investigación. En el Distrito de educación 13D07 Chone – Flavio, se analiza mediante indicadores para medir la eficiencia, eficacia, calidad y productividad, dentro de la unidades Administrativas, además se aplicaron instrumentos como encuestas, entrevistas y fichas que permitieron obtener resultados para realizar la propuesta de un plan de mejoras a fin de optimizar la gestión administrativa y costos, por ende racionalizar recursos para que su impacto social sea el más óptimo y adecuado. Finalmente se muestra las conclusiones y recomendaciones obtenidas producto de la investigación para que sea consideradas por parte del Distrito de Educación 13DO7