La motivación en el aula y el rendimiento académico en Ciencias Naturales, Décimo Año de Educación Básica Superior, Unidad Educativa Fiscal "Abdón Calderón", D. M. de Quito, 2024-2025. - Cruz Flores, Michelle Alexandra (2024)
tablas, gráficos.