Propuesta de planificación estratégica para la empresa Indumatic cía. Ltda., domiciliada en el D.M. Quito para mejorar el desempeño de su gestión administrativa período 2017 – 2021. - Alvarez Moncayo, Bethy Nataly (2017)
La presente investigación se realiza con el objetivo de analizar la gestión administrativa de la empresa Indumatic Cía. Ltda., mediante un diagnóstico situacional, con una propuesta de reestructuración basada en la dirección estratégica, estableciendo políticas y procedimientos para el control de cada una de las actividades económicas de la organización, se realiza la formulación y diseño del Cuadro de Mando Integral como herramienta de control que permite monitorear, evaluar y controlar el desempeño del Plan Estratégico, se realizó la respectiva evaluación financiera del proyecto determinando su rentabilidad. La metodología utilizada es el estudio de campo y entrevistas con los propietarios del lugar. La conclusión general determina que en la organización, sus integrantes realizan sus actividades administrativas y financieras sin un adecuado direccionamiento, por lo que se recomienda la aplicación de la Planificación Estratégica propuesta.