Miradas a la intervención del /la Trabajador/a Social con las personas adultas mayores y sus redes de apoyo sociales en el marco del Proyecto: Envejeciendo Juntos (Parroquia Papallacta, Ecuador), periodo diciembre 2022- marzo 2023. - Nasimba Guanotoa, Jessica Lisbeth (2024)
tablas, gráficos.