Las tecnologías asociadas a la Inteligencia Artificial (IA) en el proceso de enseñanza aprendizaje (PEA) de Biología celular en el Primer Año de Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa Fiscal "Hipatia Cárdenas de Bustamante", D.M. de Quito, 2022-2023. - Astudillo Gutiérrez, Carmen Mishell (2023)
ilustraciones, gráficos