La segmentación del tronco como canal expresivo en el diálogo corporal del personaje Florindo Abeja en las escenas 1 y 2 del primer acto de la adaptación de la obra Roque, el mito del héroe de Alfredo Dias Gomes. - Chávez Carrera, Jefferson Fernando (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar los aportes expresivos de la segmentación corporal en la consolidación del diálogo corporal, utilizada en el proceso de montaje del personaje Florindo Abeja en las Escenas 1 y 2 del primer acto de la adaptación de la obra Roque, el mito del héroe de Alfredo Dias Gomes. La investigación parte de la recolección de información de diarios de trabajo relacionados al proceso de construcción del personaje. Posteriormente se busca interactuar con la información adquirida para llegar a identificar la presencia o ausencia de aportes expresivos a lo largo del proceso.