Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Sociales en la asignatura de Historia en la Unidad Educativa Fiscal Atahualpa con los estudiantes de Bachillerato General Unificado y Técnico, paralelos A, B, C en el Distrito Educativo 17D08, periodo 2022-2023 - Sanguña Llumiquinga, Nicole Fernanda (2023)
tablas, figuras