Metodología en la enseñanza y aprendizaje de los sistemas automotrices de vehículos a gasolina en los estudiantes del tercer año de bachillerato del colegio San Jerónimo de Pintag, ubicado al noroccidente de la ciudad de Quito - Carrera Logacho, Manuel Mesías (2018)
El presente proyecto tuvo como finalidad analizar la Metodología en la Enseñanza y Aprendizaje de los sistemas automotrices de vehículos a gasolina en los estudiantes del tercer año de bachillerato de la Especialidad de Mecánica Automotriz, del Colegio San Jerónimo de Pintag, ubicado al noroccidente de la ciudad de Quito, mediante la identificación de las variables independiente y dependiente. Para ello nos enfocamos en un vehículo a gasolina que está conformado por los siguientes sistemas automotrices: Chasis y Carrocería, Motor, Sistema de Transmisión, Sistema de Dirección, Sistema Suspensión, Sistema de Frenos, Ruedas y Neumáticos, los mismos que serán impartidos a los estudiantes a través de la investigación aplicada, descriptiva, documental y de campo. Por la que se utilizará la técnica interactiva, teniendo como propósito mejorar el aprendizaje.