Evaluación de conocimiento y comportamiento del cuidado auditivo en estudiantes de la carrera de Atención Prehospitalaria de la Universidad Central del Ecuador. Quito, noviembre 2023 – marzo 2024. - Tobar Sarango, Solange Johana (2024)
gráficos.