Inteligencia emocional y la satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa de realización de eventos y entretenimiento de Quito-Ecuador en diciembre 2022 a marzo 2023. - Sánchez Armas, Mariuxi Bernarda (2024)
tablas.