Evaluación de comunicación interna del Consejo de Regulación, Desarrollo y Promoción de la Información y Comunicación en el periodo mayo-agosto del 2020 - Cerón Pazmiño, Stefanny Micaela (2021)
El presente trabajo investigativo busca analizar “la comunicación interna del Consejo de Regulación, Desarrollo y Promoción de la Información y Comunicación en el periodo mayo-agosto del 2020”. Iniciando por mencionar que el objeto de estudio es una institución pública que no está posicionada en la mente de la ciudadanía ecuatoriana y que cuenta con un rol fundamental para “la democracia”, como es la regulación de contenido de los medios de comunicación. Este ha sido debatido en la Asamblea Nacional en varias ocasiones. El Consejo de Regulación, Desarrollo y Promoción de la Información y Comunicación debe cumplir con objetivos estratégicos planteados en la actual Ley de Comunicación, puesto que el no cumplimiento de los objetivos conlleva a sanciones penales. El presente trabajo investigativo realiza un análisis de seis variables atadas a la comunicación interna de la mencionada institución para, finalmente, proponer estrategias que mejoren y refuercen la identidad corporativa de la institución.